Сайт stanislav-dimitrenko.com стал адаптивный и резиновый

08 Апреля 2013, 14:45

Свершилось. Доработанный дизайн, и плюс к нему адаптивный сайт. Теперь он подстраивается под любое разрешение девайса. Сделано это для удобства пользования данным сайтом. Глядя на статистику, видно, что разнообразие разрешений в интернете стало огромным, от 480px до 3280px, и довольствоваться статичной шириной в 1000px по моему мнению неверно. Я считаю, что сайты должны подстраиваться под разрешение, оптимально используя пространство. 

Руководствуясь такой логикой, я и решил переработать полностью данный сайт. 

Немного истории

Когда то, ещё в далёком 2012 я купил себе книгу Итана Маркотта «Отзывчивый веб-дизайн» и понял, что адаптивность для сайта, это не так сложно, как мне казалось. Под эксперимент попал мой сайт, но так как времени было немного, идея была сложена на полку.

В 2013 я опять пришёл к этой мысли, что пора, что то делать и, собравшись с духом, тёмными вечерами доработал свой сайт, чтобы потренироваться. В итоге, получилось то, что вы можете лицезреть. Конечно, всё ещё будет дорабатываться и допиливаться, так как я уверен, что то наверняка недоглядел. Если кто-то, что то увидит, пожалуйста, пишите, буду благодарен.

И всё же, сайт уже полностью резиновый*, прям как известный персонаж фантастической четверки – МИСТЕР ФАНТАСТИК!

 
 
 
Мистер Фантастик
 

поиграй с шириной окна

*Я немного лукавлю, он всё же ограничен по ширине и больше 1280px не растягивается. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий: